Jahreshauptversammlung am 07.03.2019

Für alle Mitglieder hier das Protokoll der o.a. Jahreshauptversammlung zum Nachlesen. Dazu die folgenden Links anklicken:

Protokoll S.1, S.2, S.3, S.4, S.5

Hier der Link zu den Rechenschaftsberichten der einzelnen Vorstandsmitglieder!

Cool Ostercamp Kroatien 2019 Cool

Unser Vereinstrainer bietet folgende Tennisreise an:

Ausschreibung                Anmeldung

(Link anklicken, dann öffnet sich die entspr. PDF)

Hinweis TC Niedernhausen:
Der TC Niedernhausen ist nicht Veranstalter dieser Reise; der Verein übernimmt keinerlei Gewähr für den Inhalt bzw. die Richtigkeit des Angebots; der Versicherungsschutz des Vereins bei der Reise gilt nicht. Veranstalter ist ausschließlich Herr Lukas Kowalski; es gelten ausschließlich die mit ihm getroffenen Vereinbarungen.

Mannschaftswettbewerbe 2019

Hier als erste Orientierung für alle Mannschaftsspieler

die Rahmenterminpläne der

Wettbewerbe im Erwachsenen- und Jugendbereich

im kommenden Jahr.

Hinweis:

Das sind die feststehenden Spieltage im HTV. Wann allerdings welche Mannschaft tatsächlich auch an diesen Tagen spielt, wird nach den Mannschaftsmeldungen im November/Dezember erst Anfang 2019 mit der Veröffentlichung der Gruppeneinteilung vom HTV bzw. TBW verbindlich festgelegt.