Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

Tennis, faszinierend und spannend – ein Sport für Jung und Alt. Sportlich herausfordernd aber auch ein spaßbringendes Freizeitvergnügen. Das ist es, was unseren Sport ausmacht. Diese Bandbreite kann jeder in unserem TC Niedernhausen erleben.
Auf unserer Anlage mit 9 Plätzen, die zu den Schönsten im Rhein-Main-Gebiet gehört, bieten wir Kindern und Jugendlichen ideale Trainingsmöglichkeiten mit unserem hochmotiviertem und jungen Trainerteam um Lukas Kowalski. Wöchentliches Training, vom Verein gefördertes Mannschaftstraining, Tenniscamps sowohl im Frühjahr, als auch Sommer und im Herbst verbunden mit vielseitigen Angeboten für Kids. Verschiedene Events rund um den Tennissport sowie Sommerfest, Weihnachtsfeier etc. für Kinder und Jugendliche lassen keine Langeweile aufkommen. Dabei kann man auch leicht neue "coole" Freundinnen bzw. Freunde kennenlernen.
Neugierig geworden? Dann kommen Sie doch einfach mit Ihren Kindern vorbei und sehen Sie sich unsere Anlage an, oder vereinbaren Sie einen Termin zum Schnuppertraining.
Noch Fragen? Sie können mich jederzeit unter   jug@tennisclub-niedernhausen.de erreichen, oder rufen Sie einfach unter 0176-31627570 od. 06127/8501 an. Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Kinder auf dem Clubgelände des TC-Niedernhausen begrüßen zu dürfen.

Ihre Susanne Rost-Schröder