Philosophie

In unserem Tennisclub sollen sich alle Mitglieder mit Ihren Familien, Freunden und Gästen wohlfühlen. Egal, ob sie alt oder jung sind, ob sie erfolgsorientiert in einer Mannschaft am Teamwettbewerb teilnehmen wollen oder ob sie nur eine sinnvolle und gesunde Freizeitgestaltung suchen und mit gleichgesinnten netten Menschen zusammensein möchten. Egal, ob sie noch gar nicht, nur ein wenig, gut oder sehr gut Tennisspielen können. Deshalb tun wir unser Möglichstes, um unseren Mitgliedern eine Anlage nicht nur zum Tennisspielen, sondern auch zur Entspannung und Erholung für die ganze Familie zu bieten. So möchten wir den vorhandenen Mitgliederbestand sichern und durch ausgewogene, den Zielen entsprechende Maßnahmen, insbesondere im Jugendbereich, ausbauen. Neuen Mitgliedern helfen wir mit verschiedenen Maßnahmen, Spielpartner zu finden und sich zu integrieren.