Platz Belegung - TCN - Tennisclub Niedernhausen

Hauptmenü:

Platz Belegung

Courtbooking - Online Buchungssystem

Wir haben eine Software zur online Buchung der Tennisplätze angeschafft. Das war nötig, um die gültigen Abstands- und Hygienevorschriften einzuhalten.

Die Plätze sind ausschließlich online über Courtbooking zu buchen. Eine Belegung der Plätze mit den bisherigen Marken ist nicht mehr möglich!
Link zum Online Buchung:
    • Bankdaten sind keine einzutragen, da der TCN keine Platzgebühr erhebt.
    • Nach der Registrierung versendet Courtbooking eine Bestätigungs-eMail.
    • Danach hat jedes registrierte Mitglied Zugriff auf Courtbooking.
    • Nach dem Öffnen sind in der Übersicht die Plätze 1-9 inkl. Erster Buchungen zu sehen
    • Um eine eigene Buchung vorzunehmen, klickt ihr auf den gewünschten Platz in das gewünschte Zeitfenster.
    • Bitte auch keine Blockbuchungen (z.B. jeden Abend um 18:00 Uhr Platz 6) vornehmen. Der Wunsch ist es, dass Buchungen für die aktuelle Kalenderwoche vorgenommen werden. Entsprechend ab Samstag für die Folgewoche.

Bei Fragen bitte Jörn Rodius kontaktieren:
eMail: spo@tennisclub-niedernhausen.de oder mobil: 0170-1768694
Platzbelegungsordnung – gültig bis 05.07.2020

Grundsätzliche Regeln:
Spielberechtigt sind nur Mitglieder des TCN.
Ein Platz gilt nur als belegt, wenn die entsprechenden Zeiten im Courtbooking dokumentiert sind.
Training:
Die Plätze 1-4 werden zu bestimmten Zeiten für Mannschaftstraining zur Verfügung gestellt.
Den Mannschaften steht es frei, im Einzelfall Plätze über den Zeitraum von 2 Stunden online zu buchen, wenn die entsprechenden Plätze zum Zeitpunkt des Trainingsbeginns frei sind.
Die Plätze 5 und 6 dürfen für Mannschaftstraining nur von Montag 7:00 Uhr bis Freitag 14:00 Uhr belegt werden, wenn sie frei sind, die allgemeine Platzbelegung keine Engpässe erzeugt und nicht für Turniere benötigt werden, um eine angemessene Zeit für die Aufarbeitung vorzuhalten.
Die Plätze 7 - 9 stehen Montag bis Freitag jeweils ab ca. 15:00 Uhr ausschließlich der Tennisschule für den Trainingsbetrieb zur Verfügung. Nutzung ggf. im Einzelfall in Absprache mit dem(n) Trainer(n).

Hinweis:
Bitte vor 09:00 Uhr nicht auf den Plätzen 1 - 4 spielen, um die Lärmbelästigung für die Anwohner möglichst gering zu halten.
Mitglieder werden gehalten insbesondere auf Folgendes zu achten:
Angemessene Tenniskleidung und Tennisschuhe für Sandplätze. Wässern des Platzes bei Trockenheit vor dem Spiel
Keinerlei lärmendes Verhalten auf der Anlage.
Abziehen des Platzes nach dem Spiel –auch der Linien- mit Netz und Besen.
Ggf. Ausbessern von Unebenheiten mit dem „Holzdreieck“. Dieses erfolgt nach dem 1. Abziehen des Platzes. Nach erfolgreicher Ausbesserung bitte den Platz nochmals abziehen und ggf. leicht wässern.