Portrait

Unser Verein hat eine wunderschöne Anlage mit 9 gepflegten roten Sandplätzen, einem geräumigen, gemütlichem Clubhaus, zu dem eine große sonnige Terrasse gehört, von der man die Spiele auf den Plätzen 5 und 6 bequem sitzend bei einem kühlen Getränk verfolgen kann. Der gediegene Clubraum für gut 50 Personen lädt insbesondere im Sommer in Verbindung mit der großen Terrasse Jung und Alt zum Feiern ein.

Davon machen unsere knapp 320 Mitglieder, davon ca. 100 Jugendliche, gerne Gebrauch. In unserem Clubrestaurant werden unsere Gäste, unsere Mitglieder, deren Freunde und deren Gäste von einem freundlichen Team verwöhnt. Für die Kleinkinder haben wir auf unserer Anlage in der Nähe der Terrasse einen kleinen Spielplatz. Ferner bietet eine Ballwand die Möglichkeit zum Üben.

Die Kletterhütte

Gegründet wurde unser Tennisclub am 24.Oktober 1963 von 14 damals noch meist jugendlichen Mitgliedern, von denen heute noch 4 aktiv im TCN Tennis spielen. Sie begannen mit 2 Plätzen, konnten 1970 die Plätze 3 und 4, 1974 die Plätze 5 und 6, 1977 das vereinseigene Clubhaus und 1982 die Plätze 7-9 in Betrieb nehmen.

Unsere Plätze 1 - 4