TC Niedernhausen
Wir spielen Tennis!

Courtbooking - Unser online Buchungssystem

Die Software zur Online Buchung unserer Tennisplätze haben wir angeschafft, um die gültigen Abstands- und Hygienevorschriften einzuhalten. Das System ist übersichtlich, selbsterklärend und spart einem Zeit bei der Buchung der Tennisplätze.

Unsere Plätze sind ausschließlich über Courtbooking zu buchen. Eine Belegung der Plätze mit den bisherigen Marken ist nicht mehr möglich!

Hier kommen Sie direkt zur Courtbookingseite

Courtbooking
  • Bankdaten sind keine einzutragen, da der TCN keine Platzgebühr erhebt.
  • Nach der Registrierung versendet Courtbooking eine Bestätigungs E-Mail.
  • Danach hat jedes registrierte Mitglied Zugriff auf Courtbooking.
  • Nach dem öffnen sind in der Übersicht die Plätze 1-9 inkl. erster Buchung zu sehen.
  • Um eine eigene Buchung vorzunehmen, klicken Sie auf den gewünschten Platz und in das entsprechende Zeitfenster.
  • Bitte auch keine Blockbuchungen (z.B. jeden Abend um 18.00h Platz 6) vornehmen. Der Wunsch ist es, dass Buchungen für die aktuelle KW vorgenommen werden. Entsprechend ab Samstag für die Folgewoche.

Bei Fragen bitte Jörn Rodius kontaktieren.
Email: spo@tcniedernhausen.onmicrosoft.com oder Telefonisch: 0170 - 176 86 94

Grundsätzliche Regeln:
Spielberechtigt sind nur Mitglieder des TCN.
Ein Platz gilt nur als belegt, wenn die entsprechenden Zeiten im Courtbooking dokumentiert sind.